Следующие по старшинству - Мисти и Дакота. Обе не особые любительницы позировать, поэтому всегда делают вид, что чертовски заняты ...
ДЕНФРИС МИСТИК ЧАРМ ФО АЙКУАЙВЕН, Мисти, 4 года
САНСВЕРЛ ДАКОТА ФО ФРИДЕНС, Дакота, 2 года
_________________ Их нельзя застать дома в выходные - они в это время на выставке. Проедут 400 миль, потратят 450 $ , чтобы привезти домой ленточку ценой 35 центов...
Какие красивые фото и модели на них СУПЕР!!!
Просто глаз ОТДЫХАЕТ! Хочется фото таких собак смотреть еще и еще!
_________________ Научитесь НИКОМУ, НИЧЕГО не рассказывать. Вот тогда, у Вас ВСЕ будет ХОРОШО.
Представлю еще самую младшенькую свою куклу из шпицовой половины моего коллектива... Недавно оставлена в питомнике.
АЙКУАЙВЕН ЕЛЛЕ УАЙВЕНЧ
Зося, 3 мес.
_________________ Их нельзя застать дома в выходные - они в это время на выставке. Проедут 400 миль, потратят 450 $ , чтобы привезти домой ленточку ценой 35 центов...
_________________ Научитесь НИКОМУ, НИЧЕГО не рассказывать. Вот тогда, у Вас ВСЕ будет ХОРОШО.
Ииииии..... под конец дня сгребла всё своё носатое счастье в "творческо-беспорядочную" кучку...
Замечательное фото! Слов нет!
А вообще всеми вашими фото и собаками можно наслаждаться и наслаждаться... Особенно нравятся ваши фото с "летающими" колли.
Флеш и Сати -зажигалки.
Привет-привет!
Тему твою нужно было назвать иначе. Слабонервным и жадным - просьба не беспокоить и не беспокоиться))))
Так и разрыв сердца получить ведь можно!
Сумасшедше-красивые собаки, и невероятно художественные фотографии.
Комментировать такие снимки невозможно. Остаются одни междометия)))))
Я надеюсь, что мы не устанем наблюдать за твоими колли, ну и шпицами... А ты не давай нам заскучать))) Показывай. рассказывай обо всех жильцах)
_________________ "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас ."
ЮлияМаг Zara&Keri Anna_Alexandrova
Девушки, спасибо огромное!
Фоточек будет много и разных ...
Aikuaiven
Инна, поздравляю с открытием веточки!!!
Я всегда восхищаюсь твоими работами, действительно как говорит Аня : " Комментировать такие снимки невозможно. Остаются одни междометия))))) "
Это уже на новый объектив?
_________________ Лучшее,что есть у человека -это собака.
lika
Спасибо большое!
На самом деле мне еще тянуться и тянуться до Вас по качеству работ, но я стараюсь.
Да, это уже новым объективом снимала.
Cheremisova Olga Svetik
Спасибо!
ЭФФоксА
Спасибо и приятно познакомиться!
Весна у нас только обещает быть, а желания бегут далеко вперед...
Уже хочется лета. Вспоминаем о нем, пересматривая фото, сделанные в прошлом году во время вылазок к Белому морю. Благо, белые ночи позволяют снимать в любое время суток.
Вот кадрик, который я сделала ровно в полночь по дороге на юг нашего Кольского полуострова...
А это в час ночи по Москве, Кандалакшский залив Белого моря...
Ещё южнее. Прибрежные болота нагоняют тумана...
Рассвет на Белом море...
Весь берег усыпан беломорским "топляком". Наши местные умельцы-художники творят из него потрясающие вещи...
Около четырёх утра. Отлив...
Уходящая вода рисует на песке вот такие узоры...
Ну, и вот оно, счастье собачье - свобода, морской воздух, влажный песок под лапами и масса новых запахов... )))
Можно носиться, сломя голову по воде, не заботясь о грумминге - вода высохнет, а песок обсыплется на сиденья машины ))))))