Всем здравствуйте! Попрбую и я создать свою веточку)).
Меня зовут Елена Тормышева, живу в г. Липецк. У нас живут наши любимые колли Лак (Джюллео Лаки Смайл) и Нюся (Денфрис Ностальжи).
[img] [/img]
А первый колли у нас появился в 1994 году. Он был куплен в Киеве на "птичке" и был обычным "советским " колькой))) Мы безумно его полюбили и стали "фанатами" этой породы.
Наш Агат...
Когда не стало Агата, мы не находили себе места и на семейном совете решили: ищем щенка и только "советского" типа. Но оказалось, что вообще найти колли - проблема! Где мы только не искали, но увы, не находили, а может Он нас уже ждал?! Он, это наш Лак, Лакуся, Лапочка! Огромное спасибо Светлане Новиславской и Юлие Галаховой за него! Вот такое чудо появилось у нас в 2006 г.
А я попробую продолжить рассказ))))
Лак подростал, и мы все чаще стали задумываться о втором колльке. Хотели черного мальчика, потом рыжего, единственное о чем мечтали, чтоб он был из питомника Денфрис & Фриденс. А однажды муж предложил: давай возьмем девочку. Сказанно - сделанно! Звоним Свете, и УРА! есть малышка. Собираемся, едем за ней всей семьей ( Лак с нами) и вот она, наша Нюся (Настя), боже какая она красивая, какой взгляд!!! - я понимаю, что эта девушка будет " вить из меня веревки" и я ничего не смогу с этим сделать
Света, Олег, огромное вам спасибо за то, что она у нас есть!!!
Нюся
Svetlana_Novislavskaya Лилия Суханова
Огромное спасибо!
А мы растем и унас уже есть имя Солли!
Мы с мужем ломали голову как назвать нашу девочку, а тут сын выдал:-если папа- Дизель, то дочь-Соляра!...и мы согласились.)))
Пару фточек Солли