Мне на днях моя знакомая сказала такую новость , что мне не верится , а искать в нете нет время ! Правда ли , то что один титул САС равен двум если он получен на всероссийской выставки собак ?" Мы получили САС на всероссийской выставки собак с присуждением титула САС чемпион ОАНКОО" Дык как его считать за один или за два ?
Увы... Не так.
Если Ваша собака получила САС на Международной выставке или на в-ке ранга ЧРКФ, то для получения титула Чемпион России, Вам нужно 4 х САС. Во всех других случаях, 6 х САС.
Ститулом ЮЧР несколько иначе...
3 сертификата ЮСАС, если хотя бы один с Международной в-ки, или в-ки ранга ЧРКФ; 4 сертификата с регионалов, или Всероссиек.
УДАЧИ!
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак...
www.fridens.com
Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Светлана , спасибо большое ! В сущности я и не надеялась , что можно считать за два , но меня так уверяли , что на любой всероссийской один идет за два ! Кстате , девушка занимается собаками ее девочка уже собирает на гранд чемп. Вот и решила уточнить , а вдруг .... Но вообшето я сама считала , что двойной САС можно получить только на выставки которая и называется 2х САС , а оказалось вот еще как ! Большое вам спасибо !
tanya
Как-то сумбурно Вы написАли...
Гранд Чемпион - это совокупность ДВУХ ТИТУЛОВ : Чемпион НКП + Чемпион России.
По сути, к САСам он не имеет никакого прямого отношения...
Вы можете получить , в случае выигрыша, конечно, 2 сертификата САС ,выставив Вашу собаку на ДВУХ выставках.
Сейчас Клубы зачастую об'единяются и проводят ДВЕ выставки в ОДНОМ месте. Как правило, с целью привлечь бОльшее число экспонентов. В Москве у нас даже ТРОЙНЫЕ САСы умудряются организовывать в одном месте, но... на деле получался форменный бардак.
А понития ВЫСТАВКА - ДВОЙНОЙ САС, не существует.
Вы просто , видимо, что-то не так поняли...
www.fridens.com
Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Светлана , понятно ! Спасибо! Я в этих выставках полный нуль. Дык получается, что если выставка называется '2хСАС- значит, это об'единились две выставки?
Светлана , я не просто видемо , что -то не так поняла, дело в том , что я вообще не чего не понимаю в выставках .... На какие нужна , на какие не обязательно... Езжу на все подрят! Вот и думаю сейчас , может вообще только на монки ездить и всё.
дааа... Как они разнаобразны , эти выставки, Елена , спасибо! Вроде , поняла.
Только вот с 2хСАС , Что делать , как платить , 1800или 36000? Как я поняла 2хСАС Дают только лудьшему кобелю и суки, или опять , что-то не так поняла.
tanya
Таня, ТОЛЬКО НА ВЫСТАВКАХ РАНГА ЧЕМПИОН РКФ и CACIB, можно получить САС в КАЖДОМ сертификатном классе. На Всероссийке и Регионалке - 2 х САС (кобелю и суке).Под этим "2-САС" подразумевается то,что всего 2 титула САС дают на все классы,соответственно их получат лучший кобель и лучшая сука.
Узнайте у огранизаторов какого ранга будет выставка,которую вы собираетесь посетить.
_________________ "Собака - единственное животное,верность которого непоколебима"
tanya
На вопрос "сколько платить" , ответить может ТОЛЬКО ОРГАНИЗАТОР этих выставок...
Вам, в любом случае, надо им позвонить, и все уточнить. Заодно и спросите, ДВЕ выставки они проводят, или ОДНУ.
www.fridens.com