ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | моя ветеранка и ее потомки | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Очень интересно, ждем продолжения рассказа и фотографий!
![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Очень красивая и яркая собака. Здоровья ей и долгих лет!
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Да, Шелла заслуживает отдельной веточки!
|
|||||||||||
_________________ п-к"ХОКСВУД"
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Вообще, мне кажется, правильнее было бы начать с родителей Шеллы - БЬЮТИФУЛ ЛЕГАСИ, она происходит от двух собак Марины Селезневой (питомник "Из Максимково").
Ее мама - СОЛАРЛЭНД МОСКВА (Сэндиэйк Степ Бай Степ + Соларлэнд Хардбейк): ![]() ![]() ![]() Папа - ХОКСВУД ДЖЕЙМС БОНД (Эмрикс Бой Джордж + Хоксвуд Молликоддл): ![]() ![]() И - ждем от Светланы Михайловны продолжения, племенной деятельности Шеллы в питомнике ГЛОРИ ВЭЙ! (А я помогу ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Светлана Михайловна, хорошо что создали эту тему (мы же тогда с вами как раз переписывались и обменивались фото, поэтому я всех Ваших шикарных собак очень хорошо помню, у меня до сих пор храняться фото ![]() ![]() |
|||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Куражная собака была и всегда в ринге привлекала внимание ![]() |
|||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Член президиума НКП
![]() |
![]() |
Очень красивая Шейла! Всегда нравилась!
![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Шелла очень красива! Очень очень!!
|
|||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Б. Легаси шикарная собака!
Солоденикова Ирина- спасибо Вам за фото Москвы- я эту собаку всегда абожала)))) |
|||||||||||
|
![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Спасибо всем кто остался не равнодушным к моей веточке
![]() попробую продолжить... И так первый раз Шелли была повязана С моим любимым Мартом Rus, Club Ch. Nyitramenty Ultimate Decision ! От этой вязки родилось пять щенков 3суки и 2 коб. Моя места заполучить щенка девочку от Марта сбылась! В питомнике была оставлена сука Хоксвуд Шанель" Ника",вторая сука Хоксвуд Шоколадка уехала к Ирине Солодениковой,их брат Хоксвуд Шепли был оставлен в городе ,судьба двух двоих к сожелению осталась неизвестной... ![]() ![]() ![]() ![]() про Марсюшу Ирина рассказывала в веточке история разведения покажу только несколько моих любимых ее фото Хоксвуд Шоколадка! Марси" ![]() ![]() К сожелению у меня нет приличного фото их брата... он с ранней вессны до поздней осени живет на даче... и хозяева никак не могут сделать мне его фото ...совсем ранний портрет.. это все что у меня имеется Хоксвуд Шепли " Шен" ![]() очень люблю эту фотографию.... национальная выстовка 2006 г Лучший питомник "Хоксвуд!" ![]() Марси,Даня,Шелли,Лика следующая вязка была с Еллоу Фаворит эт Глори вей также были рождены пять щенков только уже 2суки и 3 коб. одна сука уехала к Марине Селезневойвидела ее в возросте 7,5 мес под судейством экс. B. Hawkins она стала ЛСЩ,там же выстовлялся ее брат довольно успешно 3е отл... больше я ничего не слышала про суку.. а кобель погиб ![]() Следующий помет был от Int Ch., Rus, Club Ch., Mol. Ch., Ukr. Ch., JRus Ch. Brilyn Hot Tip родилось четыре щенка 2суки и 2 коб. ![]() почти весь помет в полном составе .за исключением брата ,который живет в Кунгуре и довольно успешно выстовляется. Хоксвуд Дрилл Мастер, вл.Федотова,фото у меня нет тоже и сама я его живьем не видала... а троица на фото Хоксвуд Дабл Девоушн "Даня",Хоксвуд Дип ин май Дрим " Бус" вл.Скоробогатов ,г.Пермь Хоксвуд Дюшес Лейс,вл. Солоцкая,г. Магнитогорск. добавлю фото этих собак" Даня" . ![]() ![]() ![]() ![]() Гранд Чемпион, Чемпион России, Чемпион НКП, РКФ Хоксвуд Дюшес Лейс"Луна" вл Солоцкая,г. Магнитогорск ![]() ![]() Гранд чемпион ,Чемпион клуба,Чемпион России Хоксвуд Дип ин Май Дрим" Бус" ![]() ![]() ![]() на следуюший год был сделан дубль помет родилось шесть щенков2 суки и 4 кобеля... к сожелению фото собак их этого помета у меня нет... они почти все ушли на диван... иключение составляла лишь Глори вей Альфа Ромео,которая успешно начинала свою выстовочную карьеру,но по причине финансовых проблем... теперь они выстовки не посещают ![]() 7 щенков 3 суки и четыре коб. Сука оставлена в питомнике это Глори вей Гленчарм " Глэдис" остальные разъхались по другим городам.... и так фото Глэдис ![]() ![]() ![]() ![]() Ну на этом закончу... а про внуков и правнуков продолжу позже |
|||||||||||
_________________ Лучшее, что есть у человека - это собака
|
![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
прежде чем продолжить тему
хочу напомнить какими они были малышами и так помет Март и Шелли 5 щенков ![]() ![]() шеночки в возросте 37 дн. коб. Лаки..Марсюша,сестричка Лора,Шен и моя Никуша. от Смайла и Шелли фото Дани и Луны ![]() ![]() совместно помет от Бумера и Дани и Бенефиса и Ники в возросте около двух мес ![]() Ева.брат .что уехал в Казань ,сын Ника,к сожелению про них мне ничего не известно... и Полли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() многие фото остались у Юры.... поэтому из помета Перс и Шелли у меня только одно фото в мес Глори вей Гленчарм"Гледис ![]() И пока последний помет от Олливера и Глэдис ![]() ![]() слева Бумер ,стоит Жасмин.Жуанес,и Жизель,35 дн. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() продолжение следует ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Светлана Михайловна, а сын Бумера и Дани в Казани - про него вообще ничего не известно?? Симпатичный такой щенок.
Вообще, интересно опять посмотреть на маленьких, уже зная, что из них вырастет! Да, и ОЧЕНЬ жаль, что Шен пропал!!! Все-таки, не в те руки он попал, к сожалению...Вот и еще одного сына Марта уже нет... |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Glory way
Светлана Михайловна! Ждем продолжения!....... ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Пока Светлана Михайловна на работе, я чуть-чуть добавлю
![]() Были еще дети у Шеллы от Бади - ЕЛЛОУ ФАВОРИТ ЭТ ГЛОРИ ВЭЙ (Нитраменти Зиппи Феллоу эт Хоксвуд + Голден Гейтс Центрифулд Гел), но там было, кажется штуки 3 кобеля и всего 1 сука, которая сначала жила в Москве - месяцев до 7-8, а потом уехала куда-то на север. Есть фото двух пацанов в двухмесячном возрасте и их сестры в 7 мес, когда она выставлялась в Москве на выставке по щенкам: ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Ирина Солоденикова
Ой Ирина ! опять порадовала .. я даже и не мечтала отыскать и увидеть такие фото ! Спасибо тебе большушее ![]() Про Казанского паренька .. ничего не знаю... хозяин не шел на контакт особо,на звонки отвечал не охотно... Оля Булдакова пыталась по своим каналам отыскать,но тоже тщетно... а очень жаль ![]() мальчонка был приличный.... и про Шена я узнала случайно ,совсем от посторонний людей ![]() Вот смотрю сейчас .. анализурую.. да многие попали не в те руки ![]() Но никто из нас от этого не застрахован ,всем не раз пришлось наверняка столкнутся с такими ситуациями |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Glory way
Светлана Михайловна,очень интересно было прочитать про вашу ветеранку и ее потомков. Спасибо! Из детей Перса и Шелли только Глэдис выставляется? |
|||||||||||
_________________ Киселева Татьяна
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Zara&Keri
В Тюмени еще выстовляется ее сестра Глори вей Гламфлаур,доходили слухи что в Нижнем ,как то выстовлялся брат,но достоверных фактов не нашла ,еще один брат попал под машину ,теперь с травмой ноги, остальные ушли на диван ,к сожелению... каких бы то не было фото не дождалась... |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Вице-президент НКП
![]() |
![]() |
Светлана, все собаки красивые!
А ветеранка, ну слов нет КАК ХОРОША!!! |
|||||||||||
_________________ Научитесь НИКОМУ, НИЧЕГО не рассказывать. Вот тогда, у Вас ВСЕ будет ХОРОШО. __________________________________ Очаровательные щенки колли золотые и дарк сейбл, ЖДУТ своих владельцев. skype: Marina Bolotina , 8-902-992-04-23
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Marina Bolotina
Спасибо большое ! Мне очень лестно слышать Марина это от тебя! ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Вот открыла веточку ... а фото внуков Шелкиных и нет
![]() поэтому уж размещу кого нашла и какие есть... Начну с детей Ники от Смайла у нее было щесть шенков 5 коб . и одна девочка Хоксвуд Нифти Флауэ " Квиша" ![]() ![]() Далее ее однопометник Хоксвуд Найс Лукинг " Атос " ![]() ![]() ![]() а у этогог мальчонки у нас вообще только пара фото случайных а у этого брата у нас совсем нет пока фото ,а кромя только вот таких ![]() однопометник Хоксвуд Нидл Лейс"Ник" ![]() Еще один брат в возросте около шести месяцевХоксвуд Ник Нек "Найк" ![]() ![]() следуюшие внуки трое -две суки и кобель от Браена выстовляется изредка только одна Хоксвуд Изюминка ![]() ![]() ![]() ![]() и последние внуки через Нику от Бенифиса четыре щенка,одна девчонка и три мальчонка ![]() Глори вей де Бир эт Монсалана""Грей! вл В.Филимонова ![]() ![]() Глори вей Донна Каран" Полли "вл Солоцкая ![]() ![]() внуки через Даню и Смайла две девочки Глори вей Барселона "Бася" 7 мес ![]() ![]() Внуки от Бумера и Дани 6 щенков ,4 суки и 2коб. Глори вей Экзотик эт Монсалана"Денис !"Ксожелению тоже нет нормальных фото.. эта сука живет в Швеции,уже имеет детей,а фото только вот все что имею ![]() ![]() ее сестра Глори вей Ева Воук" Саня" вл Бегаева. у нее уже тоже есть внуки ,стало быть наши прануки,о них расскажу позже ![]() ![]() еще одна сестра Глори вей Евангелиста "Ева" вл. Арапова ![]() ![]() ну и внуки через нашу младшую девочку Глэдис и Олливера... там 7 щенков три девочки и четыре мальчика Глори вей Жюльен Соррель вл Бегаева ![]() Второй мальчик Глори вей Жоккей фаворит "Бумер"вл.Егорова он у нас очень рано слинял... по этому только такие фото.. ![]() ![]() ![]() а счас девчонкиГлори вей Жасмин вл. Селина ![]() ![]() ![]() Ну и наша Глори вей Жизель вл.Домнина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока на этом законцу... хозяин обещал фото рыженькой Жозефинки... может удасся разжится,тогда продолжу |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Хорошие внуки, и много - это хорошо!
![]() Понравилось верхнее фото Грея - оно лучше того, что раньше вывешивали. Думаю,что через годик он будет еще красивее, тип такой, поздний. Красивый внучок! ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Светлана Михайловна!
Очень понравились внуки-все красивые!!!!!! ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Ирина Солоденикова
Лилия Суханова Спасибо! Добавлю еще внучат через полученных через других детей Шелли... Дочь Марсюши Хоксвуд Тенджерин Дрим "Лика" вл. И.Солоденикова ![]() ![]() через дочь Хоксвуд Дюшес Лэйс Глори вей Венити Файр вл. Солоцкая ![]() ![]() через сына Хоксвуд Дип ин Май Дрим Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" вл Н.Бердникова ![]() ![]() и ее оджнопометники Жасмин Жизель ,Жак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и еще фото Шелиных внуков через Луну Филд Магнет Биловд фо Нью Вилорис и Филд Магнет Бивайлдэ ![]() история не стоит на месте и появляются новые и новые внуки,чему я безмерно рада! Пусть подростают ,а мы подождем ,когда их хозяева сделают фото... ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Член президиума НКП
![]() |
![]() |
Как много ОЧЕНЬ красивых собак!
![]() |
|||||||||||
|