Вишня в первый день, 9 мая, получила оценку отлично, но в расстановку не попала..
За это, маленькую ведьмочку отдали в "школу" ЮХов и результат превзошел все ожидания - Ребенок и собака Вишня первое место
_________________ Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрый лишь самим собой.
О конкурсе "Ребенок и собака" - оба дня места для конкурсанток были просто завалены призами. К сожалению, фото второго дня у меня нет - конкурс выиграла дочка Нины Журавлевой.
_________________ Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрый лишь самим собой.
Эспертиза затянулась.. и уже вечером еще два подарка - конкурс пар. Аскер и Вишня - первое место!!!!!!
и конкурс питомников. Денфрис - первое место!!!! надо нескромно сказать, что девочки и собаки выглядели просто великолепно! Аскер, Эсми и Вишня - большие умнички!!!!!!!
1. Денфрис
2. Фриденс
3. Никсенд
4. Джимис
был еще и пятый питомник Скочвуд, участвующий в конкурсе. Очень жаль, что их нет в кадре.
Почти групповичок с выставки...
Ну, а Вишен (решив, что ЮХов ей не пережить ) была на высоте!
Красотка очень хорошо показывала себя и в самой большой и сильной конкуренции получила 2 отл и ЮСС. Обожаю ее!!
Было очень приятно познакомиться лично с интересными людьми, посмотреть их собак, переживать и болеть вместе!!!! Очень и очень интересно будет встретиться вновь!
Хочу отдельное спасибо сказать Таньяне и Саше Киселевым! Ребят, вы - КЛАССНЫЕ! Вы такие молодцы!!!!!
Олегу, Свете, и обязательно Татьяне Петровне!!!! Спасибо! Со всей нагрузкой, связанной с выставками, у вас нашлось время и на нас! Спасибо, мои дорогие!
Своим родственникам, друзьям - собачникам и несобачникам с Урала - огромное спасибо, что верите в нас!!!!
Rosa
Тетя Наташа, мои САМЫЕ ИСКРЕННИЕ поздравления Вашим питомцам! Нереально красивые дети! Очень рада была повидаться с Вами и с Сашей!
Митя - классный пацан! Вишня просто очаровала. Сказочная девочка! А Аскер... No comments! Это просто... Мой Аскер! Самый любимый и лучший! Так было приятно, что он узнал и вспомнил. И сразу на ручки полез! Сынок.
И я .
хотя сих пор ржу, когда вспоминаю - как Лидке говорю, прикинь тетка со мной поздоровалась , а кто поздоровалась вспомнить не могу
Так что богатая будешь - не признала сразу .
_________________ У нас есть щенки ....
+7 916 273 37 04
OksanaCheb_dzhimis
Да, ладна!
У меня вАще большие проблемы с вспоминанием лиц и фамилий... я честно признаюсь и всегда извиняюсь, потому что очень трудно бывает и людей не хочется обижать! Особенно обострилось, сейчас, в старости
OksanaCheb_dzhimis писал(а):
Так что богатая будешь
А эт мы с радостью! )))))))))))))))))
В понедельник 26 мая мы посетили тестирование на наличие пастушьего инстинкта, впервые проходившего в Екате.
Тестирование проводила Мария Кобликова, судья РКФ по пастушей службе и обидиенсу.
Надо сказать, увлекательнейшее и интересное занятие. Все участники остались очень довольны!!!
Справа налево: я с Росой ( Французская Легенда Роскошная Леди), Надежда с Росиной дочкой Грандой, Саша с Хардюком 7 месяцев( Росин сынок), Мария Кобликова, Наталья Овцина с Ханей ( ОГГ Уп Ту Вин) и маленький Тошик.