ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Какие классные фото !
|
|||||||||||
_________________ питомник колли ЭТЛЕН ХЕЙЛЕНТ www.atlencollies.com
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Нюся
Солли стала совсем большая девочка, мне очень понравились южные фото, так красиво и собаки хороши ![]() С Гаврюшей действительно шедевр, ну и Ваш сын как всегда на высоте ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Нюся
Классные игрища! ![]() |
|||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Супер-кадры!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Нюся
И мои поздравление! Отличная новость, фото второе улыбнуло ![]() |
|||||||||||
_________________ LAVITA: колли д/ш в Новосибирске +7(953) 772 22 62 (WhatsApp)
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Лилия Суханова
Элена Спасибо!!! |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]() |
|||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]() ![]() Этот кадр мне ОЧЕНЬ понравился! ![]() ПРЕКРАСНОЕ событие!!! ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Нюся
Лена, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА!!! МИШЕНЬКЕ ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!! ВАМ ВСЕМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!! |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Какое невероятноКрасивущее лицо у повзрослевшей Соли!!! ПРОСТО СУПЕР!!!
![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Svetlana_Novislavskaya
Огромное спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно! |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Это фото с выставок. А вот так мы гуляем)) ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
продолжение "гуляльной" темы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень жаль, что такие прогулки бывают гораздо реже, чем хотелось бы. |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Нюся
КЛАССНЫЕ фото!!! Счастья-то сколько на гулЯльных фотографиях!!! Солярку с Чемпионством!!! МОЛОДЦЫ!!! ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Света, спасибо!
![]() А вот этот портретик Нюси, расскажет о ее "большой и светлой" (с) любви к кошкам... ![]() Решила разогнать трех котов, и где?! в деревне!)) Хорошо хоть глаз цел. ![]() Мастер-класс она прошла в детстве у нашего боксера Джонника. Хоть он был уже и стар, но гонять кошаков и ловить ежиков научил... ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
жесть... Портретик классный! ![]() |
|||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Хочу всех успокоить. Кошки все живы и здоровы.) Джон и спал с ними в обнимку, и ели из одной миски...но " показательные выступления" устраивал.(( |
|||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
А у нас юбилей! Лаку ( Джюллео Лаки Смайл) сегодня исполнилось 8 лет!Вся наша семья от души поздравляет "ветерана" и желает ему прожить с нами еще много-много лет! Мы очень благодарны нашим заводчикам Юле Галаховой, Свете Новиславской и всем, кто помог нам с ним встретиться!
фото юбиляра ( сентябрь 2013). ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
По календарю разгар лета, но погода не радовала. Подумалось, что лето закончилось в мае и впереди нас ждет осень, холод, и что отдых на природе не получится! Но случилось чудо: потеплело, выходные совпали, и мы поехали в Тамбовскую обл., на наше любимое место отдыха! Собакины были счастливы, ну а мы еще больше!
![]() ![]() Слева река Матыра, с очень чистой, но прохладной водой. ![]() И поля, поля.... ![]() ![]() Найди колли ![]() ![]() кенгуру ![]() ![]() Солли пыталась везде успеть... ![]() ![]() мама и доча ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Нюся
Лена, какие ж ВЫ молодцы!!! ОЧЕНЬ красивые фото!!! И Солли с Нюсей ТАКИЕ счастливые!!! КЛАСС!!! СПАСИБО за позитив! ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
|
||
![]() |
![]() |