ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ЛАДЖИН ЛАЙН(Ladzhin Lain) Питомник Колли! |
Старожил
|
Спустя год я поняла,что мне мало одного Лорьки и к нам приехала моя красотка Алстинг Феррари (Amalie Lynmead Just Decided+Алстинг Санледи(в миру Гера) на сегодняшний день девочке 5 лет! Геруня очень любит выставки !В ринге собака просто на глазах расцветает!Феррари тоже скромна по титулам ,т.к. ну не хватает времени на то чтобы занятся плотно ее карьерой По этому мы только имеем ЧЕМПИОН РОССИИ!ЧЕМПИОН РКФ!КЧК!3хСС А так же BIG-1,BIG-2,BIS МОНО КОЛЛИ!
|
||||||||||||
_________________ колли навсегда! |
Старожил
|
Следующая леди приехала к нам в возрасте 2х месяцев))) Покорила меня своим шикарным голубым фоном! КрасавицаРЕЙДЖЕНТ АЙС ХАНИ МУН( Люцина)(Бутон дю Тюлип Нуар Дю Руа+Рейджент Айс Квин Гифт) ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
|
||||||||||||
Старожил
|
Следующая мраморная леди ,которая приехала к нам ,это красотка РЕЙДЖЕНТ АЙС ФЕЙРИ ТЭЙЛ ЭТ АЛСТИНГ ЧЕМПИОН РКФ!
|
||||||||||||
Старожил
|
Наш красавец Лео,приехал к нам в нежном возрасте ,а сейчас ему уже скоро 3 года!?! (как летит время) Наш триколорный АЛСТИНГ ЮТУБ(Алстинг Мэри Лисс+Lynview Lucas) ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!ЧЕМПИОН РОССИИ!ЧЕМПИОН РКФ! КЧК!
|
||||||||||||
Старожил
|
Еще одна молодая леди это дочка моей Люти и ТвиксаЛАДЖИН ЛАЙН БЕТТИ ЛАЙФРейджент Айс Фейри Тэйл эт Алстинг+Salsina Show Black)
|
||||||||||||
Старожил
|
И вот такая жгучая брюнетка живет у нас в питомнике и ждёт самых лучших владельцев АЛСТИНГ ФЕЙК СМАЙЛ(Alsting black rose+Монсолана Блюзстар) Фея .7 мес.
|
||||||||||||
Старожил
|
25.02. Прошла монопародная выставка в Тюмени. Поздравляю красавицу дочу с отличным выступление ЛАДЖИН ЛАЙН БАРБИ ГЕЛ(SALSINA SHOW BLACK+Рейджент Айс Фейри Тэйл эт Алстинг) Л.С. Рез. БИS!
Рез. Л.С. стала моя красавица АЛСТИНГ ФЕРРАРИ |
||||||||||||
|
||