ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | Закат на Балатоне. | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Balazsovits Elena
Очень красиво и познавательно! Спасибо! |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
chudecnie zaricovki-bolshoie cpacibo
![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Balazsovits Elena
Лена, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ваш рассказ - полный восторг!!! Собаки на фото ОЧЕНЬ довольные и счастливые! Здорово отдохнули и выставились, я думаю! ![]() |
|||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Вице-президент НКП
![]() |
![]() |
Лена, классный эксперимент!
![]() Я всегда вспоминаю, как мы ездили на Балатон, точнее не на сам Балатон, его просто проезжали, а конечно КАК всегда с собаками на выставки! ![]() |
|||||||||||
_________________ Научитесь НИКОМУ, НИЧЕГО не рассказывать. Вот тогда, у Вас ВСЕ будет ХОРОШО. __________________________________ Очаровательные щенки колли золотые и дарк сейбл, ЖДУТ своих владельцев. skype: Marina Bolotina , 8-902-992-04-23
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
А я его так и не увидела...Ну, хоть сейчас вот - на фото!
![]() ![]() |
|||||||||||
_________________ п-к"ХОКСВУД"
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Все, как у нас! ![]() |
|||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Рада, что мини экскурс на наш Балатон вам понравился.
![]() Svetlana_Novislavskaya
Отдыхом это трудно назвать. Так, ПЕРЕДЫШКА. ![]() А выставились нормально так в целом, с переменным успехом. ![]() Лучше всех по резалтам оказалась Мисси - NYITRAMENTI WONDERFUL LIFE. Она получила САС и Res.CACIB в первый день и, т.к. это был её четвёртый словенский САС, то она выполнила условия Чемпиона Словении. Вот она в ринге. Дурацкое фото, но, к сожалению, выставлять и фотографировать одновременно у меня не получается ![]() ![]() А во второй день она получила САС, CACIB Миссин сын Пардуц - NYITRAMENTI EUSEBIO выставлялся только в первый день, выиграл CAC и CACIB. Пара ринговых фото. ![]() ![]() ![]() А здесь фото конкуренции кобелей на ЦАЦИБ. ![]() ![]() Слева направо - CАС из интермедии NYITRAMENTI EUSEBIO – CACIB CAC из открытого CAMANNA CAST A SHADOW CAC из чемпионов BRIGOREE HARRY PORTER - Res.CACIB И ещё в первый день выставилась Мерри - KRISTMAS LAV MISS WOW WOW. Она получила Res.CAC за симпатичной дочкой Смайла словенского разведения, что само по себе вполне приемлемо. Ввело только в небольшой стопор замечание эксперта, что у Мерри уши - "terrible". Вот Мери, на выставке - ![]() Я конечно не удержалась и спросила, а почему «terrible»-то уши Мерри. Мне долго объясняли, что концы ушей у колли должны висеть, тыкая пальцем в идеально согнутые уши у Мерри и, когда я заметила, так они и висят...., то мне сказали, что нет, когда собака бежит, то уши у неё иногда встают...... После чего я решила быстро закончить диалог и удалиться. Пусть лучше у Мерри уши будут “terrible”, чем разговаривать дальше... ![]() Породу в первый день выиграла мраморная сука из Италии из промежуточного класса BEST OF BLUE DI PARADISE COLLIES, которую хэндлировал Дэнис. Буду редиской и поставлю кадры движений этого ЛПП – ![]() ![]() Это как раз к частым разговорам на тему, - вот оллраундеры, они по каким критериям победителей выбирают?.... Кто-то говорил, что по движениям... Ну вот движения, которые выбрал олл-раундер, на фоне хотя бы таких движений соперниц – ![]() Я уж промолчу про ту, которая с “terrible” ушами выпала из конкуренции. ![]() Да, забыла отметить, что всего 12 колли было записано на эту выставку. А всего собак - 763. Мало. ![]() Во второй день кроме Мисси, о которой я уже сказала, что она выиграла ЦАЦИБ, у нас выставлялась её дочка Мэнди - NYITRAMENTI ERSTE LIEBE. Она стала второй в классе с Res.CAC. ![]() Она хорошая, наша Мэнди, но для убедитеьных побед ей надо ещё формироваться и физически, и характером. Пока она ещё слишком по-детски выглядит. И ещё выставлялся NYITRAMENTI WATERLOO, получил опять Res.CAC, Res.CACIB. Опять у него не получилось закрыть словенский титул, застопорился на последнем САС. Породу во второй день выиграл CAMANNA CAST A SHADOW, он же, естественно, ЦАЦИБ у кобелей. Всего 15 коллей было записано во второй день. Вот так кратенько о том, как мы выставились. |
|||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Marina Bolotina
Ну ты даёшь Болотина, "не на сам Балатон ездили"... ![]() ![]() В Кестхей мы с тобой ездили, на северо-западную оконечность Балатона. Через весь Балатон по берегу проехали, тем более тогда, когда автобана то не было.... ![]() Ну, а выставка, она, естественно, не на пляже была организована. А на пляж же ехать после выставки, да с собаками, это даже по молодости мне как-то не катило. Но Балатон ты видела ![]() ![]() |
|||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Фото-охотник
![]() |
![]() |
Balazsovits Elena
Очень интересный рассказ!!! И фото ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Balazsovits Elena
Лена, СПАСИБО за рассказ про выставку! ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами!!! ![]() МОЛОДЦЫ!!! |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Член президиума НКП
![]() |
![]() |
Лена, спасибо за такие интересные фотографии! Красиво как у вас там!
И поздравляю с удачным выступлением на выставках! ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Член президиума НКП
![]() |
![]() |
Balazsovits Elena
Как всегда, превосходный рассказ. И необыкновенно хорошие фотографии. Красивейшие места. Я с первых минут просто влюбилась в Венгрию... И до сих пор не оставляю надежды снова побывать там. Романтичный мост такой... Закат... просто достоен кисти Рериха.... СПАСИБО за такую красоту. Лена, и конечно же, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!! ![]() ![]() ![]()
Иногда полезно, быть редиской. ![]() |
|||||||||||||
_________________ "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас ."
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Как красиво!....
![]() |
|||||||||||
_________________ Sunswirl Jeneral Motors (Jay)+ Nyitramenti Indian Summer (Shakira)=ЛЮБОВЬ и КОЛЛИ
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Елена Балажович! У меня к вам ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Вот вы на другом форуме такой интересный рассказ представили о поездке в голландию. так информативно представили собак,не каждый из нас может по европе регуляно ездить и посещать и судить выставки. Мне наверное не одной было интересно посмотреть ваш репортаж,но к сожалению все настроение и спортила одна "редиска" в конце написав какую-то бяку. У меня к вам просьба а есть ли возможность такие интересные поездки освещать на этом форуме,так как регистрироваться и вступать в дебаты с" редисками" не хочеться ,мы ж не" овощи"....С уважением Елена
Р.s.Наверное меня поддержат и др форумчане ! |
|||||||||||
_________________ Надо, чтобы что-нибудь ворочало душу и жгло воображение. Денис Васильевич Давыдов
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Balazsovits Elena
Елена Федоровна! С большим удовольствием прочитала и полюбовалась вашими фотографиями!!!! Так красиво и здорово!!! ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Поддерживаю!!! ![]() |
|||||||||||||
_________________ Я женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
|
![]() |
![]() | ![]() |
Член президиума НКП
![]() |
![]() |
Лена
Бэсси Присоединяюсь к просьбе. И ещё, было бы презамечательно, если бы и на этом форуме появилась "домашняя" страница о питомнике "Нитраменти". Я понимаю, что времени содержание такой страницы отнимает много. Но я очень!!! люблю страницу на флайбе. Хотя бываю там очень редко. И не всегда успеваю следить за темой. А ведь интересно же ОЧЕНЬ!!! |
|||||||||||
_________________ "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас ."
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Спасибо всем за тёплые отзывы.
![]() Anna_Alexandrova Анечка, отдельное спасибо за приятные слова. Но... не хочется мне дублировать тему на нескольких форумах. А закрывать свою тему на флайбе тоже не хочу. Её смотрят очень много людей и в том числе из-за рубежа. Все уже знают, где моя темка и смотрят. Так что не хочется ничего менять. Пусть он и не супер активный форум на флайбе сейчас, но всё равно достаточно посещаемый. К тому же обратная сторона сильной активности - это регулярные драки между пользователями, которых на флайбе я лично сейчас не вижу. Они все переместились на Сибирский. А на Сибирском последние месяцы атмосфера, как в плохом пионерском лагере, ![]() ![]() ![]() Но я всё равно иногда посещаю Сибирский, потому что там и хороших людей много и темы некоторые интересные есть. |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Член президиума НКП
![]() |
![]() |
Balazsovits Elena
Ох, бываю я назойливой иногда... А и не надо ничего закрывать)))) пусть всё так и будет, на флайбе прекрасная ветка о нынешнем времени) А тут можно рассказать об ИСТОРИИ питомника. Это можно ведь постепенно делать, понемногу добавлять информацию) ![]() ![]() *я уже в предвкушении* (мечтательно) ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Присоединяюсь!!!
![]() |
|||||||||||
_________________ sunthrave.ru
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
И меня в мечтатели запишите, плз! ![]() ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! |
|||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
|
||
![]() |
![]() |