В Красноярском Крае есть небольшая ,но с отличной протяженностью река МАНА,порой быстрая,то глубокая,то мелкая,но с безумно красивыми берегами....
Каждый год мы с друзьями уходим летом сплавляться по МАНЕ на плоту,в этом году у нас был спущен на воду новый плот...
И вот мы 30 человек,снова любовались дикими берегами Маны четыре дня...Пора в путь....
Лилек, вот ты КУДА опять пропала то!!!
А в Хакассию на озера вместе ЕДЕМ или как???!!!
Там отдых вообще обещает быть СКАЗОЧНЫМ!!!
Ты обещалась!!!
_________________ Научитесь НИКОМУ, НИЧЕГО не рассказывать. Вот тогда, у Вас ВСЕ будет ХОРОШО.
Как же здорово! Какая у вас природа! Я всегда думала, что такое только по телевизору можно увидеть!))) О таком сплаве можно только мечтать.
Glory way Luba Marina Bolotina Нюся BukinaTanya Ирина Солоденикова
Cgfcb,j большое заотзывы!
Обещаю порадовать еще снимками нашей Сибирской природы!....
Марина! Про Хакасию думаем. Вот только надо со щеночкаи определиться,помочь Вале,а то все ко мне перекачуют....
Да и пока в планах махнуть в очередной раз на Ивановские озера...
Еще мечтаю съездить в Иргаки...
Давай вот с нами на сплав в следующем году! Не пожалеешь,мы приехали загорелые,счастливые,а насмеялись так,что до сих пор рот в улыбке расплывается.....
Лилия Суханова
Лиля,
Какие вы молодцы! Да у нас в Сибири есть на что посмотреть!
Только вот сейчас погода подпортилась
С такой погодой скоро наверное за грибами поедем
Я так понимаю, Шейх в сплаве не принимал участия?
А на Ивановские озера когда планируете ехать?