Надежда спасибо что нашли время выложить фото,очень интересно,если не изменяет память лпп был на чемпионате мира в Польше в 06году как бы не ючм ,у меня на др компе куча его фото есть, он вроде ..?Поздравляю Лену и Яноша и Лейтмотив с титулом - лучший ветеран!!
_________________ не бывает собак без недостатков - лучшие их них хороши и с ними
Соорриии, что не могу выразить эмоции большими и жирными буквами... Но...
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ НАДЮ, МАШУ И ИВАНА С ТИТУЛОМ ВИЦЕ-ЧЕМПИОН МИРА У ВИЛЛИ!!!!!УРРААА!!!!
Пишу с мобильника...[/b]
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак...
www.fridens.com
Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Это действительно весомый результат!!!
И хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд и желание рассказать другим о том, что видите сами! СПАСИБО!
_________________ Их нельзя застать дома в выходные - они в это время на выставке. Проедут 400 миль, потратят 450 $ , чтобы привезти домой ленточку ценой 35 центов...
Это фото ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ! В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ (искренне, честно!) от патриотизма некоторых наших соотечественников! РЕСПЕКТ!
Где-то прочитала сейчас слова этого человека о ценности того, что бегает у нас во дворах (квартирах). Надеюсь, что у МНОГИХ будет повод над ЭТИМ задуматься!
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак...
www.fridens.com
Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Luba BukinaTanya lika simona Aikuaiven Ирина Солоденикова
Большое спасибо!
Очень приятно!
Svetlana_Novislavskaya писал(а):
Это фото ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ! В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ (искренне, честно!) от патриотизма некоторых наших соотечественников! РЕСПЕКТ!
Я старалась
Svetlana_Novislavskaya писал(а):
И, кстати, судейство финского эксперта вполне логичное (прошу читать, "логичное для финского эксперта").
Было бы СТРАННО, если б результаты были иными.
Хотя, некоторые расстановки были нетипичными для финна. Поэтому, респект и уважуха за это! Подмигивает