foxiryj
Сабина, спасибо за внимание к нашим собакам.Дама эта "породы" тигровый питон, живет в террариуме со своим мужем Сеней, они не общаются с др животными, никогда, вообще змеи не могут жить свободно, им нужна определенная температура, днем одна ночью другая.Погулять конечно они выходят.поползать или поплавать в ванной.
_________________ не бывает собак без недостатков - лучшие их них хороши и с ними
это наша детка,сын Мстислав помогает папе в уборке террариума, фото нескольких лет назад,сейчас террариум переделываем,большое помещение выделили под жилье для змей
_________________ не бывает собак без недостатков - лучшие их них хороши и с ними
Наконец то есть и твоя веточка. Веста - она дочка Альбореттто, если не ошибаюсь.. Папина голова!
Ждём фото других твоих красавцев и красавиц.
Ну и сами тоже кое-что добавим.
Есть что.
Лена спасибо!очень приятно что уделили нам внимание , да,Веста папина дочь..))),жду добавлений, у меня ведь все собаки Нитраменти - Сну стайл, ну и дети Смайла..))) - люблю я красивых колли
Cheremisova Olga
Оля, ну НАКОНЕЦ то ты это сделала!!!
Ты правда немного поскромничала, там насколько я помню кроме собак колли есть еще (АФГАНЫ,,,,,, которых мы с Сережей все время советуем выпустить в свободный полет....) кошек, змей, есть еще козочка она одна по прежнему или их уже много? А обезьянка-игрунка еще живет и кажется Сережа еще какую то диковинную живность собирался завести
А фоточки собак давай осиль сканы плииз!!!!
А то у меня нет сканера. Спасибо Ира Солоденикова сделала мне фото моих старых собак, какие у нее были
_________________ Научитесь НИКОМУ, НИЧЕГО не рассказывать. Вот тогда, у Вас ВСЕ будет ХОРОШО.
Оля, ну НАКОНЕЦ то ты это сделала!!!
Ты правда немного поскромничала, там насколько я помню кроме собак колли есть еще (АФГАНЫ,,,,,, которых мы с Сережей все время советуем выпустить в свободный полет....) кошек, змей, есть еще козочка она одна по прежнему или их уже много? А обезьянка-игрунка еще живет и кажется Сережа еще какую то диковинную живность собирался завести
А фоточки собак давай осиль сканы плииз!!!!
А то у меня нет сканера. Спасибо Ира Солоденикова сделала мне фото моих старых собак, какие у нее были
_________________ Научитесь НИКОМУ, НИЧЕГО не рассказывать. Вот тогда, у Вас ВСЕ будет ХОРОШО.
Ольга, всегда нравились Ваши колли! Очень жду красивых фотографий!
Марина, вдвойне спасибо ! игрунка Жура наша умерла...стала совсем старой, руки, личико все морщинистое стало,зубы выпали, наш вет. сказала - старость нельзя вылечить, я ее почти месяц кормила со шпица, выносила из домика на ветку ...вобщем обезьян я больше не хочу,оч тяжело , у нас уже несколько лет живет носуха, коза и ее сын Бяшка, кошка Рута ,которая передает привет родственникам в Красноярск
Elena Rezina nataliemiron
игрунку было очень жаль.. как маленький человечек
кошка, да, самая сибирская,из Красноярска прибыла к нам 7 лет назад, она слишком умная. потому и наглая, от этого и жутко ленивая..))))
наша самая юная афганка,платиновая красотка с маской на милом личике -VIVAT SANRAIZ SHAMPACHNE FOR VIKTORY отец - MBIS/MSBIS, Am Can Grand Ch., Am/Can CD, Can Fch,
CGN, CGC, Am JC, SC, Am.Can. National Specialty Best In Show,
Award of Merits at Eukanuba and Westminster,
Top 20 Competition Winner at the U.S. Nationals POLO'S IN THE AIR TONITE ( Канада) + Чемп.России,Украины,Беларуси,РКФ VIVAT SANRAIZ INTRIQUE OF MY DEY DREAMS ( интер чемп,россии,украины,беларуси, BIS восточного кубка европы Sasquehanna American Indian od Pahlavi + интер чемп,россии,латвии,польши Gar De Mari Adieu I Must Go On)
Света, ну и компания подобралась Сереже против афганов Смеется
Да ладно, Оль...
Скажу все же тебе по секрету...
До Ежа у меня была сука афгана... Она попала ко мне взрослой, и увы, я не смогла ужиться с ее темпераментом... Оставшуюся жизнь она прожила у наших соседей, и была там счастлива . Так что, есть опыт общения с этими "милыми" созданиями Хоть и хватило меня всего-лишь на пару недель...
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак...
www.fridens.com
Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Так что, есть опыт общения с этими "милыми" созданиями Хоть и хватило меня всего-лишь на пару недель...
Всегда любуюсь афганами на выставках (когда они бегут на бест ин шоу - глаз не оторвать), но их надо обожать, чтобы содержать эту породу у себя Вообще все породы этой группы достаточно сложны в плане характера
Cheremisova Olga
Оля, передавай Руте от нас - родителей огромный привет!!!
От Вити особенно!
Svetlana_Novislavskaya писал(а):
Так что, есть опыт общения с этими "милыми" созданиями
Света, да уж... создания более ЧЕМ "милые"
Вот я и удивляюсь что Оля их любит, я наверное даже знаю ПОЧЕМУ!
Она ОЧЕНЬ любит ухаживать за шерстью у собак и делает это просто с такой тщательностью и старанием, что глядя на нее я точно могу сказать у меня ТОЧНО не хватит терпения на такие подвиги!