Сашенька, лето какое то очень активное у нас, собак много ( сейчас у нас 11 колли 5 афганов и фараон) , много работы, как на работе так и дома , снимали на днях нашего Хамера , надо выложить фото, и месяц назад сходили на выставку, колли дома посидели а афган очень удачно выступил -Xenos Lamax - BISJ -3 на одной и BISJ-1 на другой!
_________________ не бывает собак без недостатков - лучшие их них хороши и с ними
Оля , здравствуй ! с победами вас на выставках ! МОЛОДЦЫ ! Очень хочется увидеть твоих афганов , порода очень нравиться ! Не получилось повидать в живую , ПРОСИМ ФОТО !!!!
Vercio
Hi, Martyna!
from the left CH Merlin Iz Plemeni Vallarov (INT CH Brilyn Hot Tip x Maverti Gabby Goldmine (CH Brilyn Designer Image x CH Matai Fancy Me)
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак...
www.fridens.com
Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
как давно не появлялась я здесь , самое большое коли-во фото было только осенью, зима началась активная и было не фотографирования , вспомню замечательные осенние денечки dom2.ru последняя осенняя выставка, проводилась в хорошем месте , в плане покрытия и размеров, но уж очень пыльно и ветрено, но это мелочи - Луч получил ЛК,САС,ЛПП, и выиграл первую группу
_________________ не бывает собак без недостатков - лучшие их них хороши и с ними
Оля, красивые у тебя собаки! А когда я у тебя в питомнике увидела в свободном полете Джонни, ну просто обомлела... ТАКОЙ красавец с ушками на макушке.. эээх, если б он и в ринге ТАК держал уши, равных ему бы никогда не было!
_________________ Научитесь НИКОМУ, НИЧЕГО не рассказывать. Вот тогда, у Вас ВСЕ будет ХОРОШО.