ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Член президиума НКП
![]() |
![]() |
Лена, СПАСИБО за фото и за подробные комментарии!
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Balazsovits Elena
Хорошие фото!!! Златка в ШИКАРНОЙ форме! ![]()
Ну, видимо, по мнению англичан, ниЗЗяя СС в другие государства увозить... ![]() |
|||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Клёвая Златка! Всегда нравилась! Красиво показалась! И форма отличная!
Да уж Света! ![]() |
|||||||||||
_________________ Питомник колли и шелти "Сан Импаер" г. Барнаул Наши новости и онлайн общение ЗДЕСЬ Наш сайт http://www.sun-empire.ru/new.htm
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
ДА, ДА, присоединяюсь к вашим словам! Спасибо за фото и инфотмацию!!!! |
|||||||||||||
_________________ случайности - не случайны.
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Лена
Svetlana_Novislavskaya Marina_Razumova Спасибо за комплименты Златке. ![]() Надо закончить всё таки этот Крафт ![]() А то уже следующий скоро. ![]() Собаки занявшие третье и четвёртое место в открытом классе сук просто никак не попали в объектив. Вот единственное фото их - BUEBEZI BELLE MISTIQUE DE CATHYJA(Narwick Silver Blue de Cathyja + Silvermoors Black Opal at Buebezi) и BRILYN SEE THE DIFFERENCE (Brilyn Secret Weapon + Joshren Gold Reflection) ![]() И пятая, как уже говорилось – DZHIMIS CARELESS CHARMING FLOWERGIRL AT CHANTIQUE (Elsamos Star Traveler + Dzhimis Ladle Praise) ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
О, спасибо за Лизу
![]() |
|||||||||||
_________________ У нас есть щенки .... +7 916 273 37 04
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
OksanaCheb_dzhimis
Пожалуйста. ![]() Вот ещё пара ринговых фото сук открытого класса. ![]() DZHIMIS CARELESS CHARMING FLOWERGIRL AT CHANTIQUE - 5-е место DROLE DEDAME DES BELDONES - без места, но была в выборке ![]() ERJON ENCHANTIKA AT JOPIUM - так же без места, но была в выборке BUEBEZI BELLE MISTIQUE DE CATHYJA - 3-е место И теперь эти же 4-ре суки, но в одном кадре. ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Сука с третьим место всё таки оказалась в нескольких кадрах, а вот Brilyn See The Difference - ничего нет.
![]() Так жалко, всё таки она внучка нашей Неф - Nyitramenti Your Majesty of Snow Hills и очень успешна на выставках в Англии. На своём первом Крафте Brilyn See The Difference становилась Лучшим щенком породы. Э-э-х опростоволосилась я, что не сняла её сейчас. ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Елена Фёдоровна спасибо за прекрасное продолжение!! С интересом смотрела! Какая куражная триколорка из ERJON!!
![]() |
|||||||||||
_________________ Питомник колли и шелти "Сан Импаер" г. Барнаул Наши новости и онлайн общение ЗДЕСЬ Наш сайт http://www.sun-empire.ru/new.htm
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Спасибо огромное за информативную веточку
![]() |
|||||||||||
_________________ и жить торопится, и чувствовать спешит . . .
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Спасибо за информацию.Все интерестно!
|
|||||||||||
_________________ Надо, чтобы что-нибудь ворочало душу и жгло воображение. Денис Васильевич Давыдов
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Balazsovits Elena
СПАСИБО большое за продолжение фоторепортажа!!! ![]() |
|||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Сегодня у меня немного день форума.
![]() Вот эту темку ещё дополню слегка и обедом пойду заниматься. Итак, посмотрим сук - победительниц классов. Смогли вот только такие беглые фото с них сделать во время конкуренции на СС и Res.CC ![]() Как всегда, слева направо: Из ветеранского класса – TAKHISIS LADY LUCIA (Takhisis Back in Black + Erjon Esteemed Blue) Из открытого класса - CHELBORN WISH (Samhaven Toast Marster + Brilyn Satin Sensation at Chelborn) она станет сукой СС. Из Limit - TANZENNY EBONY EYES (Lynmead Simply in My Soul + Tanzenny Tallahassee) Из Mid Limit – CAMANNA CHASING RAINBOWS AT RAHLISSA (Lynmead Lucky in Love at Camanna + Camanna Carmen Miranda) она станет сукой Res.CC Из класса Post Graduate – JOPIUM SECRET STAR (Elsamos Star Traveller + Jopium Secret Sunkiss) ![]() Следующий фрагмент ринга сук, конкуренция на СС Из Mid Limit – CAMANNA CHASING RAINBOWS AT RAHLISSA - Res.CC Из Post Graduate – JOPIUM SECRET STAR Из класса Yearling – MARJALU TALK TALK (Camanna Coast To Coast at Bahatiview + Camanna Chit Chat) ![]() И следующий фрагмент – Из Post Graduate – JOPIUM SECRET STAR Из класса Yearling – MARJALU TALK TALK Из класса Special Junior – SALSINA SIMPLY GRACEFUL (Jopium Touch of Soul at Triburle + Amalie Patience Suprise for Salsina) Из класса Special Puppy – CHELHAVEN PLAYING AROUND CHELBORN (Chelborn Kiss’N Tell + Coral Sand at Samhaven) она станет Лучшим щенком породы. ![]() А я вот за эту парочку я болела ![]() Победительница класса Limit - TANZENNY EBONY EYES Шикарно они смотрелись. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь TANZENNY EBONY EYES в паре с CAMANNA CHASING RAINBOWS AT RAHLISSA, которая стала Res.CC ![]() И ещё есть отдельно - SALSINA SIMPLY GRACEFUL – победительница класса Special Junior. |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Balazsovits Elena
СПАСИБО, Лена! ![]() Девочка БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Очень хорошо собаку показывает! Умничка! ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Лена, спасибо!
Особенно здорово, что ВСЕ фото подписаны, да еще и с происхождением. Понимаю, что это большой труд - поэтому еще раз - СПАСИБО! А то смотришь иногда иностранные репортажи - а там одни картинки... И смысл их смотреть, а главное - тратить время и вешать ?? У меня даже настроение портится, когда вижу неподписанные фото. Опять получается - репортажи для посвященных(((. По принципу - угадала кто - ну хорошо! Нет - значит, нет. |
|||||||||||
_________________ п-к"ХОКСВУД"
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Ирина Солоденикова
Ир, не подписывают не потому что "репортажи для посвящённых", просто, во-первых, действительно много времени уходит на это подписывание... а во-вторых, на самом деле происхождение и точные клички интересует далеко не многих. Я бы даже сказала, что большинство не интересует. Такие, как ты, я, Светлана Новиславская (которых это интересует), это, в основном, на русскоязычных форумах. ![]() Ещё немного фотографий с конкуренции лучших сук, точнее это уже конкуренция на Res.CC. Место открытой суки, выигравшей СС, заняла наша Злата (второе место в открытом классе) ![]() Ветеранка TAKHISIS LADY LUCIA и Злата – NEW INSPIRATION ZE ZLATE JALNY. Кстати, ветеранка старше Златы менее, чем на полтора года. ![]() TAKHISIS LADY LUCIA, NEW INSPIRATION ZE ZLATE JALNY, TANZENNY EBONY EYES ![]() ![]() TAKHISIS LADY LUCIA, NEW INSPIRATION ZE ZLATE JALNY, TANZENNY EBONY EYES, CAMANNA CHASING RAINBOWS AT RAHLISSA Здесь Златке уже надоела эта канитель с выбором. Сколько можно выбирать? В открытом классе выбирали, выбирали, пол-часа думали, здесь опять.... думают... Поэтому она начала переступать, давай, говорит, уже кусок то... Хватит показывать.... ![]() CAMANNA CHASING RAINBOWS AT RAHLISSA показывала вот такие движения на решающей пробежке, размёт был виден не только на фото, но и в реале. ![]() Тем не менее, ей Res.CC……. А юному хэндлеру первый урок несправедливости жизни, а может уже и не первый..... Нда, уж хотя бы резерв могли бы дать или Златке или уж этой девочке. Было бы не так обидно. ![]() |
|||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Лен, так я про русскоязычные форумы и пишу , к сожалению ![]() И нафиг нужны просто картинки - не зная - кто это? Обидно очень смотреть такие репортажи, поэтому так и написала. А тебе - респект!! ![]() |
|||||||||||||||
_________________ п-к"ХОКСВУД"
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Ну ладненько.
![]() Фоточки с выставки постепенно подходят к концу. Вот победительница с близких ракурсов. CHELBORN WISH (Samhaven Toast Marster + Brilyn Satin Sensation at Chelborn) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё таки для победительницы Крафта голова.... - ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Фотографии собак закончились.
Но я хочу поделиться с вами ещё кое-чем. ![]() На следующий день после Крафта мы решили осмотреть местные достопримечательности. Естественно, поехали в Бирмингем. Город оказался весь перекрытым потому что..... Не-е-е-е-т, вовсе не потому что был Крафт. На Крафте, я так поняла, время проводят бабушки-старушки с редкими включениями молодёжи. А весь город отмечал День Святого Патрика. ![]() ![]() И вот шествие в центре города, на которое мы попали! ![]() ![]() Шествие открывал вот такой шикарный оркестр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши собаки наблюдали за шествием вместе с нами! ![]() ![]() Потом, как и у нас на Первое мая пошли разные организации и предприятия. ![]() Воздушные шарики цветов ирландского флага отпущены в небо над Бирмингемом. |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Balazsovits Elena
Шикарные фото!!! Янош такой сосредоточенный. ![]() БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИЩЕ ЕМУ ОТ НАС! ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Продолжение шествия.
![]() ![]() ![]() ![]() Костюм Shamrock – клеверный трилистник – символ Ирландии. ![]() ![]() А вот ещё один оркестр. Вот это ШИКАРНЫЙ оркестр. ![]() Обратите внимание на детали костюмов. Это вам не футы нуты костюмчик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Svetlana_Novislavskaya
Спасибки. Только мы в летаргии. ![]() Ещё фотки со Святого Патрика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот идёт школа. А мне в голову мысль пришла. Интересно, этих детей тоже из-под палки заставляют на эту демонстрацию ходить, как нас на Первое мая заставляли? Я помню будучи студентами мы кровь сдавали, чтобы НЕ идти на демонстрацию. ![]() Или они всё таки добровольно с этими флагами идут? ![]() А это многодетная семейка уже из зрителей. Они все приготовились к Святому Патрику, - и папа, и детишки, включая того, что в коляске и у бабушки шарфик с трилистниками. Только у мамы ничего не вижу. ![]() А эти пожарные машины как включили свои сирены, был какой-то кошмар. ![]() ![]() |
|||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Да уж... неожиданно. ![]() ![]() Фото со Святого Патрика ОЧЕНЬ понравились. ![]() |
|||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
_________________ Sunswirl Jeneral Motors (Jay)+ Nyitramenti Indian Summer (Shakira)=ЛЮБОВЬ и КОЛЛИ
|
![]() |
![]() | ![]() |
|
||
![]() |
![]() |