Выставка была не сертификатная, увы, благодаря играм наших оргов. Но несмотря на старания оргов и погоды, судья сделала все возможное чтобы оставить о себе самое благоприятное впечатление. очень приятственная тетенька!
Судейство было вполне лояльным и без неожиданностей Вот только из-за отсуствия титулов малова собак записалось.
По каталогу было 15 собак, экспонировалось 13.
Напишу сначало победителей, а потом над каждой фоточкой укажу остальных и оценки.
Еще небольшой отступление Жаль нету у нас белорусского флага(упущение Королевой, ей же и минус )Выставка прошла под триумф питомника Сансвирл.
ЛПП и ЛК Sunswirl General Motors (Benefis of Colomber Field x x Free Spirit Boning Snow) вл. Л.Рожба
ЛС Sunswirl Jericho Star (Benefis of Colomber Field x Free Spirit Boning Snow) вл.С.Тумарова
ЛВ Roysta Jolie Jaycinth(Riding's Deep In My Heart x Maydale's Impression D'Amour) вл. И.Симкина
ЛЩ Welanga King of Kings ( Ladnar Kingfisher x Miriehewe Attraction with Welanga) вл. Таль Яфо
а теперь поехали по порядку
класс щенки(кобели)
Welanga King of Kings - VP, CW, BP
..
класс бебики(суки)
Andora Labella Boning Snow(Monsolana Sunracket х Show Queen) - VP,CW вл. И.Симкина
..
..
..
Answer Question Boning Snow(Monsolana Sunracket х Show Queen) - VP вл. Н.Мирон
..
девули вместе на сравнении
..
..
Сравнение на ЛЩ
..
класс юниоров(кобели)
Danfrebek Desert Sky (Danfrebek He's Truly Magical x Danfrebek Duffy) - Ex, CW вл. Р.Хершман
..
..
Hatishma Collie Ben Melech - VG вл. Таль Яфо
..
класс юниоров (суки)
модельный ринг
..
и по порядку как стоят
Kesem Me Andy Sonata Dream - EX, CW, BJ, JBIS-2 вл. С.Тумарова
..
Danfrebek Desert Flower (Danfrebek He's Truly Magical x Danfrebek Duffy) - Ex вл. И.Симкина
..
а тут Даффи всем видом показывает как ей все это нра... ...но стоит красиво!!!
..
KozaNostra HaArez Azvi(Old Golden Commander x Handful Sweet Eretz Ha Tzvi) - EX вл.
..
Flashdance Netiv HaAyit() -ЕХ. вл. М.Шиболет
..
..
сравнение на ЛЮ
Danfrebek Desert Sky х Kesem Me Andy Sonata Dream
класс открытый (кобели)
Sunswirl General Motors (Benefis of Colomber Field x x Free Spirit Boning Snow) - EX, CW, BD, BOB, BIS-3 вл. Л.Рожба
..
сравнение на ЛК
Sunswirl General Motors х Danfrebek Desert Sky
..
класс промежуточный(суки)
Legend of Netiv HaAyit () - ЕХ, CW вл. М.Шиболет
..
..
класс открытый (суки)
Monsolana Sun Jazzy(Benefis of Colomber Field * Gerian Sunlovin) - G вл. Поплавская/Хаим
..
класс чемпионов(суки)
модельный ринг Все красивые слов нет, как нравятся! Золотой ринг получился!!!
..
и по порядку как стоят
Sunswirl Jerico Star (Benefis of Colomber Field x x Free Spirit Boning Snow) - EX, CW, BB
..
Nyitramenti Countess (Nyitramenti Chimney-Sweep x New Inspiration Ze Zlate Jalny) - EX Вл. А. Гейлер
..
..
Handful Sweet Eretz Ha Tzvi (Old Golden Gates Risk For Love х Old Golden Gates Unbeleivable) - ЕХ вл. Р. Хершман
..
..
класс ветеранов(суки)
Roysta Jolie Jaycinth (Riding's Deep In My Heart x Maydale's Impression D'Amour) - ЕХ, CW, BV-1 вл. И.Симкина
..
..
..
конкурс пар вл. Рами Хершман 3-ье место.
Danfrebek Desert Sky х Handful Sweet Eretz Ha Tzvi
немного фотографий просто с рингов и выставки:
Выбор ЛПП - Виват Белоруссия!!!
..
наши посиделки
..
модельный ринг сук и выбор ЛС
..
уфф...все Думаю у Наташи есть еще фото, да и может официальный фотограф сделает в ближ.время фотки и мы сможем перенести их сюда.
Сабин, "поседелки" у нас были разве что после Харви, тут просто посиделки сорри, не удержалась.... Я как обычно, предаюсь трудовому подвигу, вечером все напишу - у меня есть даже все описания, ну и фоточек немножко..
Сабина, фото, как всегда выше всяких похвал! ОЧЕНЬ красивые!!! Собаки, почти все, просто отвал башки!
Поздравляю победителей! Красивые собаки - красивые победы!
Ну я как обычно - пока прибыла с трудового подвига, пока все вечерние дела переделала - бац, уже ночь и спать хочется до ужаса
Так что я пока что размещу для затравки одну только фоточку, которая мне очень нравится Это наши самые юные участницы - сестрички Агнеска и Жасминка.
Добрый День ВСЕМ!!!
Сабина! Спасибки большие-большие за классные фоты!!!!!!
Инна!! СПасибо тебе за Джейку)))
ВОТ УЖ ТОЧНО "поседелки " Они с Сашей почти довели меня до инфаркта....когда вышли в бест....ну а когда и в бесте выиграли....
Даже не мечтала о таком) САША!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Вчера обмывали с Антошкой кубки..... теперь жалею, что выбрала побольше на работу же надо собираться
_________________ Sunswirl Jeneral Motors (Jay)+
Nyitramenti Indian Summer (Shakira)=ЛЮБОВЬ и КОЛЛИ
Я еще ничего толком не успела - на трудовой неделе я потерянный для общества человек Вот результаты с описаниями, а потом еще фот подсыплю... только вот пойдем сейчас на салют поглядим, а потом с собаками выгуляемся, и если не засну, так сразу и размещу
Вот и добралась я до компа с обработанными фоточками. Сбежала от гостей
Про выставку. Второй раз подряд проводили выставку в Кфар Хесс - как я уже писала в прошлый раз, место проведения - мечта поэта, конечно, когда погода не жаркая. Просторный зеленый ринг, легкий ветерок, температура 20-25 градусов, для зрителей оборудованы "зонты" для тени и стулья, рядом в помещении буфет и небольшой магазинчик для всяких собаководческих штучек, кстати мы там купили отличное поильное ведро из неросты. Клуб организовал бесплатный сэндвич в буфете всем записавшимся.
Конечно, в организационном плане здорово подгадили закулисные игры нашего главного объединения, которое не желало нам утверждать полноценную выставку с титулами, и в итоге собак было меньше, чем могло быть. Титулы (САСки) нам "разрешили" в ночь перед выставкой и в обстановке полной секретности, хотя конечно же, тайное практически сразу стало явным. От титулов мы гордо отказались - поскольку это нечестно по отношению к тем, кто остался дома, да и некрасиво все это выглядело. Титулы - дело наживное. Обидно за судью, которая ожидала большего количества собак, а в итоге пришло всего 13 - это очень мало для Израиля. У меня, кроме Агнески, остальные не могли участвовать по-любому, в силу разных уважительных причин, но и при этом можно было бы спокойно собрать не менее 25 собак.
О судействе. Я думаю, многие участники согласятся со мной, что давно мы не видели такого квалифицированного, профессионального судейства. Можно соглашаться или не соглашаться с нюансами расстановки, но несомненно, что судья собак "видит", недостатки (и достоинства!) указаны очень точно, а ведь мы уже привыкли к тому, что собака и ее описание очень мало имеют общего. Надеюсь, что не в последний раз мы имели удовольствие выставляться под этой судьей.
Зеус - Welanga King of Kings - в богатой на его возраст шерсти, отлично подготовленный, сияющий на солнце, темпераментный, с красивыми очертаниями силуэта и свободными, энергичными движениями. Голова его еще не вполне сформирована, и на мой вкус, хотелось бы чуть подрастянутее корпус, но он еще дитя дитем, все у него впереди, кроме хвоста. Думаю, вырастет красавчик
Вот тут он на сравнении на лучшего щенка
Агнеску мою тут я уже размещала, писать о ней не буду, кроме того, что она мне лично очень нравится - Инна, спасибо за деточку!
В юниорах был представлен наш еще один молодой англичанин - Danfrebek Desert Sky. "Ким" поражает воображение - мощный, широкий, крепкий и в то же время элегантный, очень энергичный, исключительной мохнатости (за что и поплатился ), с размашистыми, энергичными движениями.
В открытом классе блистал под чутким Шуриковым руководством наш "звездун" Джей. Он еще не набрал полную шерсть после юниорской линьки, но и так выглядел красавчиком - золотой, солнечный, улыбчивый мальчик, с хорошей осанкой, свободными движениями, свой "счастливый хвост" он при Шуре поднимать все же стеснялся что для выставки было только на пользу