Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Сергей Кондратьев, я из Нижегородской области. Хочу вам представить нашего любимого и пока что единственного мальчишку
Наш папа Никсенд Леонардо Да Винчи-Вилли владелец Маркова Надежда, наша мама Алстинг Идеал ат Монсолана-Кели (Бумер х Алстинг Мисс Алиса) владелец Миронова Анна.
Мы с женой Еленой давно подумывали о собаке, но никак не решались завести. Мечтали именно о шотландской овчарке, т.к. у Лены
в свое время уже был кобель колли по кличке Лир.Лена тогда жила в Туркменистане в г. Мары и служила в летной войсковой части.С Лиром они летали на выставки в Ашхабад.По воле судьбы вынуждена была вернуться обратно в Россию.
Спустя несколько лет мы познакомились,сыграли свадьбу и теперь у нас трое замечательных детей.Старшему сыну Виталию 17 лет учится в гимназии в 11-м классе, дочь Диана 5,5 года и сын Ярослав 3,5 года.
Так-вот как-то на работе в свободную минутку изучая всемирную паутину интернета наткнулся на объявление о продаже подрощенного щенка колли, Раю было тогда 1г 3м, приехав домой смены показал объявление Лене, посовещавшись решили звонить.
3 ноября 2012 года в нашем доме появился Рай. Мы все очень полюбили нашего солнечно-апельсинового мальчишку. Вчера Раю уже исполнилось полтора года.
Большое спасибо Ане за оказанное доверие и Надежде за поддержку!!!
Сергей, и здесь приветствую вас и поздравляю с началом своей веточки! На фото с Дианой и Ярославом у Рая такая ухмылочка хитрая))). И ещё очень нравится фото поистине снежного Рая, где он шагает по сугробу. Ах, эпитетов не хватает!
_________________ Нельзя купить любовь и верность. Но можно купить собаку.
Сергей, и здесь приветствую вас и поздравляю с началом своей веточки! На фото с Дианой и Ярославом у Рая такая ухмылочка хитрая))). И ещё очень нравится фото поистине снежного Рая, где он шагает по сугробу. Ах, эпитетов не хватает!
Аня спасибо! Постараемся в наших веточках рассказывать о всех важных событиях в нашей жизни.
serj
Сергей, как здорово, что вы открыли свою веточку на форуме!
Рай красавец! Вы с Еленой огромные молодцы!
Спасибо, что поддерживаете с нами связь и радуете фотографиями!
[quote="Надежда"]serj
Сергей, как здорово, что вы открыли свою веточку на форуме!
Рай красавец! Вы с Еленой огромные молодцы!
Спасибо, что поддерживаете с нами связь и радуете фотографиями!
Надя мы всегда рады общению!
Лариса, видимо ты права. Ну не поворачивалась у меня рука продать его абы кому. В нашем городе таких родных ручек не нашлось. Я очень счастлива что мой любимчик пришёлся по душе всей семье Сергея. Он же у меня был маменькин сыночек))).
_________________ Нельзя купить любовь и верность. Но можно купить собаку.