ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Старожил
|
Yulia-Sly СПАСИБО!!! |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
Бэсси
Юля, СПАСИБО! |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
Покажу-ка я подросших детишек
За это время мы проглистогонились, отклеймились и уже сделали первую прививку, а "Ройал Канин" нам презентовал шикарные подарочные наборы для щенков. Словом, дети готовы обзавестись самыми любящими и ответственными родителями! DENFRIS BRUSSELS " Брюс", 6 недель на фото |
||||||||||||
Последний раз редактировалось: Svetlana_Novislavskaya (Пн Фев 17, 2014 1:41 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
DENFRIS BIRMINGHAM "Бир", 6 недель на фото
|
||||||||||||
Старожил
|
DENFRIS BLAZE OF GLORY "Блэйз", на фото 6 недель
|
||||||||||||
Старожил
|
Светлана,какие красотулечки растут у Толстого и Маргоши!!!
Славные деточки!Всем-всем самых любящих родителей!!! |
||||||||||||
|
Вице-президент НКП
|
Света, очень очаровательные ребятишки!
Самых им лучших родителей! Мне БОЛЬШЕ всех понравился Бирмингем! КАК же я РАДА, что мне кобель еще один в питомнике НЕ НУЖЕН... Иначе бы точно не устояла... |
||||||||||||
_________________ Научитесь НИКОМУ, НИЧЕГО не рассказывать. Вот тогда, у Вас ВСЕ будет ХОРОШО. __________________________________ Очаровательные щенки колли золотые и дарк сейбл, ЖДУТ своих владельцев. skype: Marina Bolotina , 8-902-992-04-23 |
Старожил
|
Elena Rezina
СПАСИБО, Лена!
СПАСИБО за комплименты детям!!! Бирмингем вчера уехал в новый дом! |
||||||||||||||
Старожил
|
ОЧЕНЬ красивые малыши!
Удачи им!!! |
||||||||||||
|
Фото-охотник
|
Красавчики!!!! Самых лучших родителей!!!
|
||||||||||||
|
ЗАБАНЕН
|
Cветлана, поздравляю с детками! Я давняя поклонница Мэджи, и внуки у неё получились ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Бирмингем и мой фаворит, счастливого будущего малышу!
|
||||||||||||
_________________ Длинношерстные колли и померанские шпицы "Sixth Sense". http://www.sixthsensecollies.com/ |
Старожил
|
Olga
lika ВикаHoly СПАСИБО, Девушки!!! Бирмингем остался в пределах "шаговой доступности" Коттедж для проживания имеется. И если хозяин-Саша выбросит из головы желание иметь "постельного сыночка" и построит ему по весне жилье на улице, то есть вероятность увидеть его на выставках! |
||||||||||||
Старожил
|
ПРЕДЛАГАЕТСЯ НА ПРОДАЖУ!!!
Веселуха неимоверная, ОЧЕНЬ подвижная и активная девица. Будет САМЫМ преданным другом и прекрасным компаньоном! DENFRIS BURGUNDY на фото 6 недель |
||||||||||||
Старожил
|
ПРЕДЛАГАЮТСЯ ДЛЯ РЕЗЕРВИРОВАНИЯ МАЛЬЧИКИ-КРАСАВЧИКИ от следующей родительской пары:
Родословная детишек из этого помета: папа: http://collie-online.com/pedigree/genealogie_id.php?id=28998 мама: http://collie-online.com/pedigree/genealogie_id.php?id=53840 |
||||||||||||
Последний раз редактировалось: Svetlana_Novislavskaya (Чт Фев 27, 2014 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
НАШИ МАЛЬЧИКИ В ВОЗРАСТЕ 4Х НЕДЕЛЬ:
FRIDENS WHISPER IN THE DARK, 4 недели на фото (INT CH Velours Noir Du Clos De Montamer x CH Fridens Fame Emotion) FRIDENS WESTMINSTER, male, 4 weeks old (INT CH Velours Noir Du Clos De Montamer x CH Fridens Fame Emotion) FRIDENS WOLFSBURG, 4 недели на фото (INT CH Velours Noir Du Clos De Montamer x CH Fridens Fame Emotion) FRIDENS WRANGLER, 4 недели на фото (INT CH Velours Noir Du Clos De Montamer x CH Fridens Fame Emotion) FRIDENS WOLVERHAMPTON, 4 недели на фото (INT CH Velours Noir Du Clos De Montamer x CH Fridens Fame Emotion) FRIDENS WEST HAM, 4 недели на фото (INT CH Velours Noir Du Clos De Montamer x CH Fridens Fame Emotion) |
||||||||||||
Старожил
|
Тем временем, подросли детки от Оливера и Алисы.
Им уже 45 дней, дети вакцинированы, имеют ветпаспорт, клеймо на пузе, "свидетельство о рождении" НА ПРОДАЖУ(по демократичной цене ) предлагаются ДВА очаровательнейших мальчишки окраса дарк-сейбл: FRIDENS VALLADOLID, 6 weeks old (INT CH Gemastra Hot Chocolate x CH Fridens Xpress Music) FRIDENS VASTERAS, 6 weeks old (INT CH Gemastra Hot Chocolate x CH Fridens Xpress Music) |
||||||||||||
Старожил
|
Ах,Света какие детки все замечательные подрасли и черныши и рыжики!!!Удачи всем малышам и пусть они несут радость своим новым владелцам!!!!
|
||||||||||||
_________________ Yulia-Sly |
Член президиума НКП
|
какие у вас детки, одни краше других! черные очень интересные , больше всех понравились! и Бирмингем, сразу взгляд останавливает
|
||||||||||||
_________________ не бывает собак без недостатков - лучшие их них хороши и с ними |
Старожил
|
Yulia-Sly
Cheremisova Olga СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! |
||||||||||||
Вице-президент НКП
|
Свет, рыжики очаровательны! НО, триколорчики просто ОТПАД!!! |
||||||||||||||
_________________ Научитесь НИКОМУ, НИЧЕГО не рассказывать. Вот тогда, у Вас ВСЕ будет ХОРОШО. __________________________________ Очаровательные щенки колли золотые и дарк сейбл, ЖДУТ своих владельцев. skype: Marina Bolotina , 8-902-992-04-23 |
Старожил
|
Классные триколорчики!!!!
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Marina Bolotina
Лилия Суханова БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
||||||||||||
Старожил
|
ПОЧТИ ВСЕ НАШИ ДЕТИШКИ НАШЛИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
МЫ ЖЕЛАЕМ МАЛЫШАМ БОЛЬШОГО СОБАЬЕГО СЧАСТЬЯ В НОВЫХ ДОМАХ!!! УДАЧИ ВАМ, ДОРОГИЕ НАШИ ДЕТИ!!! |
||||||||||||
Старожил
|
АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
ПРЕДЛАГАЕТСЯ НА ПРОДАЖУ: В ПОИСКЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ: FRIDENS VALENCIA "Василиса" (INT CH Gemastra Hot Chocolate x CH Fridens Xpress Music) |
||||||||||||
|
||